存檔 | 收藏
點閱數:3,966
[台北] 想找住台北開手排FOCUSㄉ大大
無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 5022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 鐵堡小均 於 2007-9-17 04:00 PM 發表
手排+Turbo...可以嗎?

那四周最好不能有障礙物 .......

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4992
來自 台北市ㄉ貧民區...
[quote]原帖由 wenwei 於 2007-9-17 12 PM 發表

等等..........變速箱是密齒比的 OH MY GOD.
這我真的很有興趣 是給FOCUS手排用的嗎 我的是手排

恩...密齒是我回原廠花錢換ㄉ...換檔真ㄉ會有差喔...

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2631
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
原帖由 奶妹 於 2007-9-17 11 PM 發表
原帖由 wenwei 於 2007-9-17 12 PM 發表

恩...密齒是我回原廠花錢換ㄉ...換檔真ㄉ會有差喔...

奶妹  想不到妳也滿熱血的 這是一定要的
問一下  那個連工帶料多少錢?  是換幾檔和終傳?
有興趣中........

阿葳 
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
能在跑上坡時ㄉ每一ㄍ出彎都保持中高轉速(也就是出彎快)就表示妳差不多夠熟ㄌ(前提之下是椅子要夠包)不然想退檔補油門時會沒有腳踩離合器喔(因為左腳是拿去撐門板ㄌ)不然人會飛出椅子外ㄉ

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 873
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我住大安區

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3975
臺北市 文山區 來自 台北文山
我也加妳 MSN 嚕, 我是 白色 5D MT,
我也好奇密齒比回原廠 連工帶料多少錢ㄟ, 能偷偷 IM 說一下嗎 ?

無頭像
   阿飛與小璇 (小璇)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5838
來自 宜蘭蘇澳
女生開手排車真的很特別、很厲害!
老公買的也是5D手排車,
所以為了這台車我也去考了手排駕照
可是他不讓我開去上班…
只有他喝酒時才讓我開

奶妹加油喔!!

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3708
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
女生開手排真的很強耶
我也要訓練我女朋友來開一下
林口這裡應該比較好上手...路大車少的好地方
等熟了再去路大車多的地方...
再熟一點...就可以去路小車多的地方了

黃小偉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們