存檔 | 收藏
點閱數:4,188
[台北] 有自動停車卻不能用
   Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1133
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
jalenkid 發表:
謝謝樓上車有的建議,我買車的業代也是做了10年以 ...

音響技師跟我說原廠的就是貴在自動停車模組的獨家技術.....

換言之,有自動停車的版本裝那臺比較划算,而沒有自動停車的版本裝原廠的那臺不划算

我自己是小改款前的版本,當時還沒成為特仕中心的9吋NECVOX,原廠訂價40000

我最後的成交價是27000

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
當初要換影音系統主機時~應該業代就有告知自動停車系統會失效
自己要安裝就不能怪別人啦~有得比有失

fly-fish (茫茫然)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
~"~業代不是一開始就有告知你不能支援了..還跟你表明以後才會開發出來不是...這!!

你要全怪他我也不知道該說誰對誰錯...但是只能跟你說:你既然都沒在用那功能那又何必放心上氣自己...

zcbm29 (哲也)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1554
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
小弟我裝 原廠7合1 九吋
九月初牽車~ 九月初才裝9吋
可是悶的是
小弟我的自動停車好像依然不能用= =
按了沒顯示東西
這幾天要好好問業代了
當初說可以 !!
現在卻.......

jalenkid

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2485
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
後來自己研究過了 影音系統的不是原廠還是可以使用自動停車 只是螢幕不會告訴你而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們