存檔 | 收藏
點閱數:3,896
[台北] 擬真連線賽車,爆改 Focus 遊戲中比賽的過程,分享照片給大家
   gavin1868

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

只能說這是一款相當不錯的game
對於愛追求速度的朋友們
您一定要嚐試看看
不用花大錢~~更不用冒生命危險
聲光效果一級棒
用方向盤玩就是不一樣~~~連手帶腳的控制~~絕對講求協調

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
離我公司超近的啦~~~~
白天也可以去玩嗎??
呵呵....

gavin1868

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5088

patricklee 發表:
離我公司超近的啦~~~~
白天也可以去玩嗎?? ...

當然~~有時業務員白天也會來我們這裡打混摸魚的
對面巷子裡賣吃的好多~中餐與晚餐~~不耽心買不到東西吃的
上午十一點開~~到晚上九點半左右
歡迎代朋友一起來玩~~與熟悉的人比賽~~比較不會不好意思~~~
這環境與遊戲:18 :18 真的很有意思,

gavin1868

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5088

順便貼一張之前店家自己錄的一段~~
搞笑的啦~~~~
不容易玩的遊戲~~~因為相當擬真的呢
有人會玩甩尾嗎~~~~
因為我不太會甩尾~~~希望這論壇有高手指導教學

gavin1868

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5088

FORD~街頭快打~兄弟鬩牆(Fiesta VS Focus)

一場龍爭虎鬥,真的是很~精采.有趣.激烈的比賽過程!!!

FORD~街頭快打~兄弟鬩牆(Fiesta VS Focus)

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1081
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
好像很好玩耶 很逼真

gavin1868

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5088

綠茶 發表:
好像很好玩耶 很逼真

真的很好玩~~
你可以約幾個車友或朋友一起來玩
成績好壞是其次~重點是真的很有意思
什麼時候要來玩~~你可以起個頭
約一約~~我再幫你們與店家連絡
真的很歡迎大家一起玩~~~安全的賽車

gavin1868

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5088

你們一定要看這倆個傢伙的比賽
換檔換到忙昏頭
你們不可不看
有興趣來現場一同歡樂
成績不重要~~最好玩的是與眾同樂的感覺

gavin1868

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5088

問一下
本週星期六週末夜晚 smj夜跑杯
是現場連線賽車,不是在一般馬路上飆
有人有興趣嗎
統計一下要去的人
地址:SMJ勝美堅重車俱樂部地址是台北市復興南路二段369號1樓
  電話:(02)2733-2579   GAVIN
謝謝唷~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們