投票標題: [中區] [中區活動圓滿成功]5/16 健康、逍遙、樂活鐵馬行  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 5/15星期六
  4 (8.51%)
選項 2 : 5/16星期日
  12 (25.53%)
選項 3 : 5/22星期六
  11 (23.40%)
選項 4 : 6/5 星期六
  4 (8.51%)
選項 5 : 6/6 星期日
  5 (10.64%)
選項 6 : 612星期六
  6 (12.77%)
選項 7 : 6/13星期日
  5 (10.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,903
[中區] [中區活動圓滿成功]5/16 健康、逍遙、樂活鐵馬行
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

剛剛把我的小mini牽出來整理整理 ...

不會下雨的啦

只是小小鋒面經過而已
不用緊張嘿

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
有無線電的帶出來吧!!

好久沒用了,拿出來熱機一下

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2589
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
有無線電的帶出來吧!!

好久沒用了,拿出 ...

隨時都嘛在車上待命...
呵呵....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
5/16當天集合地點為中清家樂福2F停車場

9點集合完畢後將從大雅交流道上國一接國四往東勢方向
下國四之後迴轉靠右走機車道,即可看到"木匠租車"看板

找不到地方的請打0934186861

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
明天應該會帶妻小過去湊湊熱鬧吧~只是應該會先離席....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
polowang1209 發表:
明天應該會帶妻小過去湊湊熱鬧吧~只是應該會 ...

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
polowang1209 發表:
明天應該會帶妻小過去湊湊熱鬧吧~只是應該會 ...

明天我也會過去,早上行程跟不到,下午在過去找你們
我會從大甲衝過去找你們,

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2184
5/16當天集合地點為中清家樂福1F廣場
今天應該一早不會有太多車,所以可以在1F廣場集合就好,不需再上2F

9點集合完畢後將從大雅交流道上國一接國四往東勢方向
下國四之後迴轉靠右走機車道,即可看到"木匠租車"看板

找不到地方的請打0934186861

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我找不到耶~~~
不過我也不想打~~

JeffreyTsai