存檔 | 收藏
點閱數:1,594
[中區] 避震器價錢>
   斌哥 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 來自 彰化
09年focus tdci>>有那位大大改避震氣或短彈簧>>那一牌的比較好>
如果改短彈簧避震器會不會很快就漏油壓>>
有圖就po圖給我跟價錢>>謝謝大大喔>

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1363
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
TIERRA 倍斯登 KW 都不錯看你口袋深不深!!!
竟然要改就一次到位ㄅ!!!國產用不到兩年就有問題啦!!!

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1363
臺中市 北屯區 來自 台北 台中

SACHS高低可調避震器跟德國KONI-VOGTLAND高低可調避震器 ㄝ不錯用喔

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
小弟~車買到現在4年又4個月
換了3組避震器
第一組國產小牌的(果然不是很好用 太硬) 使用約8個月
第二組想說試試進口或看看 結果買別人裝了半年的KW(買回來就漏油 還3支漏) 使用3天拆下 現在吊在牆壁上
第三組國產BC雖然不是很舒適但跟第一組比起來還算不錯 裝到現在超過3年了 也沒啥問題

小弟覺得雖然台製品不及進口貨來的好 但也沒哪麼差啦
看朋友裝的倍適登 一年多就漏油的也不少 再想想自己當初花了2萬多買的2手KW...

小弟無意引起筆戰~只是單純提供自己小小的經驗!!

Erase myself 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5022
來自 台中南區
BC+1

無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3484
苗栗縣 頭份鎮 
集亞~~(兩年保固)

斌哥 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4166
沒人換短彈簧喔>>價錢多少壓

mgjymgjy (神豬)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2655
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
現在車上是AOE短彈簧+原廠桶身(我是去桃園請黑黑幫我裝的我裝的時候差不多6XXX加定位)
種絕得視覺OK 效能普通高速會軟桶身抓不太的住彈簧
硬度比原廠的硬一點舒適度還好
準備換BC 因為很多人有用都說不錯

斌哥 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4166
台中哪裡有在換短彈簧壓>>會很貴嗎>
還是避震器有誰知道台中那家可以換又便宜的價錢壓>>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們