存檔 | 收藏
點閱數:8,488
[H.L.Family] 0-100 花蓮區 小測
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:
在此~感謝阿鑫提供的機器讓我知道TDCI  0-1 ...

阿鑫還在吃麵,你拿刀

加油吧!!!生活!!! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2147
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
這樣比較有魄力!!!!!!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
不要這樣啦 邊笑還把刀藏後面...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
花蓮縣 新城鄉 
就叫我鑫哥吧 發表:
不要這樣啦 邊笑還把刀藏後面...

要是我麵都吃不下了

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
我也想測耶

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
花蓮縣 新城鄉 
Stanley 發表:
我也想測耶

靠杯,嚇死人喔,你啥時蹦出來的......
花蓮區,除了我跟阿鑫,沒人跟你交過手勒

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
傑德斯 發表:

靠杯,嚇死人喔,你啥時蹦出來的......
...

我都秘密在淺水

改天下去花蓮找你們啦

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
花蓮縣 新城鄉 
Stanley 發表:

我都秘密在淺水

改天下去花蓮找你 ...

哇哈哈哈~~~好ㄚ那有啥問題

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
= =太久沒上了吧我!都沒發現還有這篇!!下次什麼時候!!我也要!測!!
原原原原原廠車!!哈哈哈!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
E30 316 5MT 饅頭</

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們