存檔 | 收藏
點閱數:2,854
[H.L.Family] 問固定式測速
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
請問固定式測速照車頭這張罰單有算嘛????
有閃光!!!開108被閃嚇到了!!!

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 888
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
阿寬寬 發表:
請問固定式測速照車頭這張罰單有算嘛????
...

恭喜歐~年關將近還是守規矩好!

我記得沒錯的會有拍雙向ㄉ

大大你荷包又要大失血ㄌ

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159
tokst4670 發表:

恭喜歐~年關將近還是守規矩好!

...

所以照車頭合法囉????

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
真怪
一般固定式的都是照車尾居多吧

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159
yung 發表:
真怪
一般固定式的都是照車尾居多吧

所以我也很納悶!!
固定式的照車頭到底算不算阿???
我們一車都很疑惑!

sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 739
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
如果是確定照到的話.....就是有算....
沒有分車頭或車尾...只要超速被拍到就是有....
因為.....小弟我也收過一張.....

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2159
sam960103 發表:
如果是確定照到的話.....就是有算....
沒有 ...

這趟溫泉好貴唷

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
喜歡開快車得話,就要裝一下專業得測速器唷!無時無刻來提醒自己唷!不要為了省那些錢唷!被多拍幾張就可以買一台了唷!

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
阿寬寬 發表:

這趟溫泉好貴唷

別擔心,應該是照對向車道的,我也有經驗,但罰單沒來,就是對向車道有人超速了

照前面的話,夜間會害死人哦,太閃了

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1618
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
若是過了台東就會是有可能照車頭的  花蓮縣境內我知道有一個不成文規定是不會照車頭的 所以看你是不是已經到了台東縣境內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們