存檔 | 收藏
點閱數:2,953
[H.L.Family] 花蓮的福特汽車本週末要發表手排版1.6 FIESTA 來幫書寧衝個人氣吧
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
戴奧辛 發表:

當然是進口,價格會讓人倒退3步

1.6 ...

不用太計較
您說的這個條件的車子全省只有五台車
現在以後下訂的車子不會再有

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我也有看到書寧本人唷

是個超級靓妹唷

祝福書寧業績長紅唷

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
豆豆 發表:
我也有看到書寧本人唷

是個超級 ...

我‧要‧KUGA
TDCI的  KUGA
改成VIP式樣的KUGA

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
pupujet 發表:

我‧要‧KUGATDCI的  KUGA改成VIP式 ...

咳咳  請注意 本篇發表的是FIESTA  KUGA還沒有消息唷~ ㄏㄏ

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
花蓮縣 新城鄉 
豆豆 發表: 我也有看到書寧本人唷是個超級 ...

謝謝您誇獎 可是書寧在公司常常素顏出現  有沒有嚇到人~

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3088
臺中市 北 區 來自 台中
對阿..我也有看到書寧本人,很可愛喔!!祝 豆豆和書寧都銷售長紅啦..

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1611
花蓮縣 新城鄉 
madkurt 發表:
對阿..我也有看到書寧本人,很可愛喔!!祝 豆 ...

您過獎了 希望有來展示間 但是書寧沒認出您的話 你可以主動找書寧打招呼唷

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1623
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
rain700913 發表:
謝謝您誇獎 可是書寧在公司常常素顏出現  有 ...

有....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們