存檔 | 收藏
點閱數:8,982
[KHD] 遲來的感謝文.. 有參與的來簽一個^^
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
簽一下囉~恭喜!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
sky福特 發表:
雞老闆~~恭喜你呀~~~我們台南沒幫上很大的忙 ...

謝謝你阿儒

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
3219-JZ 發表:
恭喜唷 不好意思沒辦法組團過去沾喜氣 還是 ...

哈~~謝謝你阿暉兄

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457

感謝有你這熱血司機....

我才能順利拿到上等的磨菇

謝謝你

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
戴奧辛 發表:
施比受更有福~            

電梯裡的對話~~~又被你學去了

謝了~~兄弟!!!

(正在幫我偷改中 )

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 97
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
台南阿志 發表:
簽一下囉~恭喜!

我也來簽一下~~~~

恭喜恭喜~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
李阿昆 發表:
簽一個~~~~~~~~我要說的話中文都已經說了:0 ...

大哥~~

我~~

有你們真好~~

可以預告下一攤了嗎

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
台南阿志 發表:
簽一下囉~恭喜!

辛苦阿志的集合號招

謝謝你

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
caesarzeus 發表:

我也來簽一下~~~~

恭喜恭喜~~~~

感謝r昌兄的相挺

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3257
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
雞爺......

雖然這次的喜宴沒能揪團下殺高雄
但下次我會領軍PB動力小屋軍團
直殺你的雞地.....再跟你好好的敘敘舊囉
還是要恭喜你哩哦....五子登科又進一步哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們