存檔 | 收藏
點閱數:8,986
[KHD] 遲來的感謝文.. 有參與的來簽一個^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
coollong25 發表:

恭喜ㄚ~也圓了目標~41台破記錄 ...

別這樣說~~是太臨時了~~

不過有大家的支持與祝福~~比什麼都來的重要的!!

謝謝你小龍

PS: 還是有我們R幫的車友來相挺的 OK的啦

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
橘太 發表:
我只有兩台車車去而已  真害

不過是因為 ...

橘太~~真的很謝謝你專程跑下來南部! 幾台不是重點....

如你所說的~~朋友~~是一種感覺

真的很感謝你的相挺

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
[quote]中文 發表:

其實不管開什麼車~~~我只知道交了一ㄍ這輩子會一直信任ㄉ朋友!!!
真的~~很讚的一句話

很謝謝大家的相挺與幫忙~~當天有招呼不周的地方~~還請大家多多包涵

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
瘋信 發表:
我回到家的時候都睡死ㄌ

有空我再找你去 ...

謝謝你瘋信~~~

等你來叫雞唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
guess7123 發表:
^^~ 恭喜~!!

謝謝你唷

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 453
臺南市 永康區 來自 台南永康
雞老闆~~恭喜你呀~~~我們台南沒幫上很大的忙~~~下次有空在約一約去你那邊叫雞呀
前天晚上就沒睡~~早上五點就出發了~~~搞到下午五點多回到家~~~開高速只有種快感~~~哈哈

跑的比烏龜還慢 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1838
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
恭喜唷 不好意思沒辦法組團過去沾喜氣 還是恭喜囉 擇日再下去找你叫雞

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

話說瑪莉歐救到公主後

瑪莉歐:  嘿嘿嘿~ 我這裡有上好的"蘑菇"哦

公主:  .....................

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1529
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
施比受更有福~         

不離不棄 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
高雄市 鳥松區 來自 高雄
簽一個~~~~~~~~我要說的話中文都已經說了

很榮幸很開心第一次當前導車  也依照計劃順利在時間內完成任務   

41台車隊  很猛   很讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們