存檔 | 收藏
點閱數:5,624
[KHD] 5/15~16花蓮二日遊
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
高雄KHD 2010年第一次兩天一日遊
預定於5/15~5/16
住宿地點:花蓮
http://www.hl-sea.com.tw
預定路線:國道三號-清境-武嶺-天祥-太魯閣-花蓮-花東海線回程

報名人員:

阿嘉+2
中文+2
展哥+2
小弘+2
阿僖+1
小加+2(暫不加入住宿民單)

以上如有什麼個人特殊嗜好要求請盡早告知
要報名人員還可報名
另外本周聚會繳交每人1000元訂金

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
高雄市 三民區 來自 高雄
中橫不通了
只能從清境上武嶺接梨山
再往天祥太魯閣方向到花蓮

原本的中橫公路(台8線)
從谷關到梨山這一段還沒有修復
所以只能走台14線道梨山接台8線往花蓮

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
ren0923 發表:
中橫不通了
只能從清境上武嶺接梨山
再往 ...

我就是要走那條
只是忘記那不是中橫
中橫應該是從谷關進去那邊才算對吧

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原本要比賽的日期取消改成自己跑山路囉~~~

這樣也不錯~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
遠天亦有鳴 發表:
原本要比賽的日期取消改成自己跑山路囉~~~
...

沒辦法
很多人都說假排了
所以乾脆辦出遊好了
反正都一樣是去花蓮

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
預定路線:中山高-清境-武嶺-天祥-太魯閣-花蓮-花東海線回程

中山高-清境   感覺不順ㄝ        難道是怕國道三號的順向坡?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
李阿昆 發表:

中山高-清境   感覺不順ㄝ        難 ...

又打錯了
再改

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
高雄市 三民區 來自 高雄
李阿昆 發表:

中山高-清境   感覺不順ㄝ        難 ...

中山高在新式收費站前轉國8在接國3北上接國6

這是個人多年南北往返經驗中最近的路程

比走國道10號減少20公里以上

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4930

好好喔..我也好想去渡假喔

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:
高雄KHD 2010年第一次兩天一日遊
預定於5/ ...

決定哪一間  先跟我說~~~我看看我爸可不可以幫忙訂~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們