存檔 | 收藏
點閱數:5,140
[KHD] 有人偷改被抓包
   ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
lucky613413 發表:
事到如今....也無法隱瞞什麼了        我之 ...

大哥~我輸了!!

你已經準備進入賽車界~

而我還在"塞"車界~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
ia28 發表:

大哥~我輸了!!

你已經準備進入 ...

我的心臟還不能跑比賽啦........ 而且技術也不到家

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4657

謙謙 發表:

我知道我知道 = ="
天機不可洩漏

應該 還不只降子唷

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4657

chinese1204 發表:

超低調ㄉ~~~~連他弟弟都不知道他要裝~~!! ...

因為我放槍 他弟弟才知道這件事

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴

我的心臟還不能跑比賽啦........ 而且 ...

對了~對了~

人家說新鞋採三下

那新引擎蓋是不是要

刮三下阿~

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3835
高雄市 前鎮區 來自 高雄
ia28 發表:

對了~對了~

人家說新鞋採三下: ...

應該還是要比照新鞋一樣踩三下

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
事到如今....也無法隱瞞什麼了        我之 ...

原來你ㄉ目標是這ㄍ呀.
放心這是我ㄉ強項

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
活動板手 發表:
版上那麼多人裝過安啦沒問題ㄉ.我們比賽ㄉ車 ...

引擎蓋開孔除了視覺系之外.主要還是在散熱(柴油引擎最怕熱了 )   
wrc福特的引擎蓋孔開更大....可去福特WRC官網看看他們的圖片
http://www.wrcford.com/servlet/ContentServer?pagename=DFY/WRC
至於颱風天.....有機會等我試試再向各位報告

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院

引擎蓋開孔除了視覺系之外.主要還是 ...

嘖嘖嘖..... 好樣的  竟然真的把卡夢引擎蓋給蓋上去了
照你這個進度  會不會下次車聚時   我就認不出是你的車了呢?

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
lancemilk 發表:

嘖嘖嘖..... 好樣的  竟然真的把卡夢引 ...

機會極大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們