存檔 | 收藏
點閱數:2,969
[保齡社] 9/20練球簽到
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 周志鴻 於 2007-9-20 09:43 PM 發表
我先開版簽一個喔

昨天照完片子之後醫生說我的脊椎尾當骨關節鬆了:&30 :&30
不但鬆了還壓到神經.所以腳會麻會痛
下個月要ㄑ照核磁共振.做進一步的檢查
醫生說至少2-3個 ...

寶哥你要保重身體呀

聽說寶媽最近也感冒了

真是的.........

最近天氣冷~~~~

多加衣服吧

營業中 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 uniquefox 於 2007-9-21 01 AM 發表

不要提印度仔ㄌ

無三小路用

一早還打電話 叫我去實驗室寫安全資料ㄉ東西

要不要叫三萬上去幫你處理一下印度仔

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
下周會出現低

台耀化學研發部研究員 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 lin658710 於 2007-9-21 01:36 AM 發表

要不要叫三萬上去幫你處理一下印度仔

OK阿
小心被剛度

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
雖然沒參加練球
不過還是給他偷偷來簽到!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 lin658710 於 2007-9-21 01:15 AM 發表
簽一估

今天小柯跟阿如沒有來喔

:18 :18 :18 :18

真是對不起大家 ............

昨天先去林口長庚做了每年定期的員工體檢後

接著翹班去紅豆食府幫忙同學的訂婚

之後當了一整天新娘子的司機    完全走不開

整天穿著洋裝踩著高跟鞋 ........ 實在把我給累壞

我原本真的已經把保齡球具跟衣服都已經帶在車上了

還推了另一個特地從高雄來台北的同學約的飯局
直接回到家就已經十一點了 ......................

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5439
來自 未來
簽.簽.簽~

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2463
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 周志鴻 於 2007-9-20 21:43 發表
我先開版簽一個喔

昨天照完片子之後醫生說我的脊椎尾當骨關節鬆了:&30 :&30

太拼了啦...這不能急的啦...早也操迷也操
不需要這樣吧....在重要時刻關鍵的一次萬事ok了
腰部對男人來說可說是非常重要的
要好好保護多聽聽醫生怎麼說
不要貿然的開刀...開車在車上最好做一下靠邀保護著比較好吧
看醫生說如何在日常生活上防護
如果有需要可以介紹台北復健科主任給你參考
慎防骨質酥鬆有碳酸飲料少喝
酒精濃度低於20%不要喝傷身阿(祕魯)
三芳提醒你阿密駝佛
佛祖給你加持

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5987

簽簽簽~~~~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3729
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 周志鴻 於 2007-9-20 09:43 PM 發表
我先開版簽一個喔

加油囉...好好修養不要太勞累了...等都康復了就又是一尾活龍囉..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們