存檔 | 收藏
點閱數:3,600
[保齡社] 保齡社6/21練球簽到處
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
哈哈哈~到家啦~簽!!

各位今天有沒有好好認真練球啊?!
今天我先自扁... :18
沒辦法咩~剩下二個星期期末作業報告一堆要趕

為了以後可以在星期四安然的繼續陪各位公子練球...
所以一時的犧牲是難免的

7:50了...各位準備要開球了
我也在桌前賞美女圖...喔不.....陪各位一同奮戰

FSC-FBT 加油

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
太誇張了……

你真的是該扁

:15 :15 :15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 susan 於 2007-6-21 07:57 PM 發表
太誇張了……

你真的是該扁

:15 :15 :15

什麼叫做我太誇張  我該扁.....
我是要做功課阿
你家三萬又消失六天未出現了
誰誇張   誰該扁?
你也跟副總學壞囉
一出現就扁人...........:18

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3686
臺北市 士林區 來自 士林
我剛下班~~~
好累ㄚ~~~~~~~~我也很自覺~~
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
簽到

我不會說 我真的把球瓶打歪掉

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
忙完囉~~

今天手感還不錯, 分數約在16X至17X之間跳動,

下次再加油囉...

扁自爽的副社長→ :18 :18 :18 :18 :18

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
我哪有自爽.........

我真的一邊在期待你們的回來

一邊在電腦前賞圖.....喔不......是在做報告.....

我也很可憐的啦~~~~~~~~~

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3947
臺中市 東 區 
我也簽到囉!!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-6-21 07:52 PM 發表
哈哈哈~到家啦~簽!!

各位今天有沒有好好認真練球啊?!
今天我先自扁... :18
沒辦法咩~剩下二個星期期末作業報告一堆要趕

為了以後可以在星期四安然的繼續陪各位公子練球...
所以一時的犧牲是難免的 ...

一樣是學生

我一整個沒課讓我修

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4681
來自 板橋
原帖由 Jerry 於 2007-6-21 10 PM 發表
簽一下!副社長怕社員練球太累所以先開一版來等大家!!
拍謝!這星期又無法練球!剛換新公司一堆工作馬上來,不敢開溜!! 下週一定到!!我先自扁!!:18 :18 :18

媽勒
你講講而已啦
我也是看看而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們