存檔 | 收藏
點閱數:3,848
[保齡社] 保齡社五月趴活動計畫意見表(4/30截止)
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
有鑒於本社同學們之熱情,及最近一系列活動之盛況~
基本上每月會至少舉辦一個趴,

二月的春酒趴..三月的內彎趴..四月的小柯趴都圓滿落幕
而且都有愈來愈熱鬧之趨勢,一來是更多同學的加入,二來是各位副駕大人們的參與,
使得大家除了打球聯誼外更有機會多多增進感情,感謝各位副駕們的支持

我身邊的資料裡~五月份沒有社員生日,所以沒有生日趴,
因此,小弟在這問問大家意見,看來辦什麼趴好??
希望大家多多發揮創意,不要不好意思~共同計畫

目前想到的活動有:1.野溪烤肉趴..2.燒肉放題趴..3.彰化風情趴..4.府城二日遊..5.綠色博覽趴..6.賞花趴
活動內容:(( 請留意關鍵字 ))
               1.樂樂谷 (三峽休閒農場)~戲水烤肉~
                 紫薇森林or皇后鎮森林喝咖啡 + 宗教史風之旅~~祖師廟or白雞行修宮
               2.很一般般的燒烤店,火烤兩吃
               3.彰化王功.八卦山.白果山...品蚵禮佛賞景..重要的是~小三萬的原廠技師啦(一定要打個照面  )
               4.超多宮.廟給你拜到爽,有拜有保庇~沒拜沒代誌...毛哥.小柯.無聊的故鄉~返鄉兼導遊,咩咩都殺來台北了,大家也去台南包圍她啦
               5.是綠色博覽會啦~~一堆色叔叔怪阿姨思想邪惡不關我的事..今年的綠博會至5/13,
                  是一個適合全家大小,夫妻,情侶增進感情的好去處,當然也可以提升男人間的友情啦
                  大家可參考官方網站  http://igreen.e-land.gov.tw/index.htm
               6.四月~五月是桐花季,可至苗栗賞花,平日大家暴力相向,偶爾來點詩情畫意,浪漫滿屋一下

以上是目前想到的項目,希望大家多提出idea共同討論好嗎?
原則上太刺激的要斟酌一下,請先考量婦女兒童能參與為主

========== 討論活動時間二星期,5/1舉辦投票活動 ==========

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
.野溪烤肉趴+1

天氣最近很不錯....
野外是個不錯的選擇哦........

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
我推烤肉啦.....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
之前去過綠博會,真會很起笑,人爆滿

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5455
來自 未來
2.3.4.5都不錯

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 文玉 於 2007-4-17 09:44 AM 發表
2.3.4.5都不錯

我也這麼認為....不過單選喔

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2319
新北市 永和區 來自 台北永和
我選4
因為我一年最少要回去拜一次
能藉這次去
那就最好了

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4713
來自 台南
哪裡都好......就是不要4

話說古代打仗時都要去攻戰別人的城牆
如果被人攻戰到自己的城牆外或者攻進城裡
那.....可能死傷慘重或者會被圍剿

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
原帖由 r3310605 於 2007-4-17 10 AM 發表
哪裡都好......就是不要4

話說古代打仗時都要去攻戰別人的城牆
如果被人攻戰到自己的城牆外或者攻進城裡
那.....可能死傷慘重或者會被圍剿

阿你是孫子兵法看太多喔

你樓上的說一年至少要去一次耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們