投票標題: [保齡社] 保齡球社8月慶生日期與地點投票  多選 : 最多可選 7 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 8/18
  1 (3.45%)
選項 2 : 8/19
  1 (3.45%)
選項 3 : 8/25
  9 (31.03%)
選項 4 : 8/26
  3 (10.34%)
選項 5 : 平價暢快熱炒店
  3 (10.34%)
選項 6 : 糧園生活茶藝客家餐館(龍潭)
  2 (6.90%)
選項 7 : 野宴日式炭火燒肉(板橋)
  10 (34.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,521
[保齡社] 保齡球社8月慶生日期與地點投票
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
以上投票項目請記的日期與地點都要選喔

計票天數一個星期..截止後就依票數高的為本月慶生日期與地點囉......

糧園生活茶藝客家餐館    03-4707586   桃園縣龍潭鄉雙連街90號

北二高龍潭交流道下往石門水庫  左轉陸總部方向   左手邊台塑石油旁巷子內

在桃園縣龍潭鄉雙連街上有一家古色古香的建築,那就是茶藝生活餐館
就連餐館內的裝飾,也非常的傳統,有非常多古董級的早期農村用具及傳統建築的木雕飾品等。
老闆所要營造的氣氛是讓人一踏進餐館的人就有回到家的感覺。
老闆的祖父輩就開始經營茶園,但老闆是在1983年從軍中退伍之後才真正接觸到茶園的經營與管理,

也參加農委會、省農林廳、縣農會等的共同產銷活動,但每次的活動都在一週至十天左右,
並不足以達到產銷平衡的狀態,所以初期經營類似茶藝館的方式,開始結交愛好品茶的各界茶友,
但仍沒能滿足茶友在茶葉以外的需求,以至於在親朋好友及茶友的催促之下,
開始提供餃子、麵食等方面的服務,最後不得已在1992年再轉換為純客家特色的傳統私房菜,又加入川菜及台菜。
這些菜色除了由前輩的經驗中取得,也有些是親朋好友,甚至於顧客所提供,

再加上老闆有意將茶文化與客家菜結合,同時迎合現代人的養生觀念,推出以茶為主要食材的創意料理,
因需要事前的準備,及新鮮的茶葉一經採下來之後,便開始進行發酵的作用,不能久藏,所以請先預訂,以保鮮度。
圖中的金萱香酥脆是以新鮮的茶葉經過料理之後酥炸而成,那種酥脆與茶香,沒吃過的人,絶對想不到會有這樣的美味。
另外的烏龍茶雞湯及四季豆腐,也都是很棒的料理,下次到龍潭可別忘了
還有有關茶的事情,如有什麼疑問,沒有關係,找老闆聊聊天絶沒錯。         
T.T.News桃園美食系列報導

[iframe]http://www.yayan.com.tw/yayan/index.html[/iframe]

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2478
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
大家快快來唷

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 173
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
投了投了
大家快來投喔~
有投下的可以獲得三芳"佛心來的"一個

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4680
來自 板橋
有一個好地方喔
土城交流道附近有一家吃到飽的還不錯喔

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3744
臺北市 萬華區 來自 地球
ㄚ荳說的那間吃到飽聽來不錯..而且也有停車場滿方便的

野宴停車距離較遠...不知道大家一下如何呢...贊成的就直接出聲一下吧.....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 173
你們了我的...
跟大家出來,管它板橋中和我都OK
我嘴饞胃口好,快炒燒烤我都愛啦
重點是~~人多會更好吃喔

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2478
說不定我會北上參加慶生

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 173
原帖由 jacky6 於 2007-8-10 03 PM 發表
說不定我會北上參加慶生

那是一定要的啦~~~
要帶妹子來耶~

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2478
原帖由 逸聖 於 2007-8-10 03 PM 發表

那是一定要的啦~~~
要帶妹子來耶~

我不要.....我要帶外婆去

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5915
來自 彰化
原帖由 jacky6 於 2007-8-10 03 PM 發表

我不要.....我要帶外婆去

你說什麼…那個外婆丫??:15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們