存檔 | 收藏
點閱數:3,603
[新莊幫] [閒聊] 亂玩輪圈顏色
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-12-6 01:18 PM 
最近打算要拿輪圈去做修復+烤漆

整顆銀色好像有點看膩了 又怕烤出來自己不喜歡

趁中午休息時間 來用電腦配一下色

原本的顏色:

電鍍黑:

烤雙色:

女朋友叫我多弄一個外銀內黑的:

純屬好玩 應該還是烤銀色的機率很高

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2010-12-6 01:34 PM 
我喜歡你女友的想法~~
那個殺!!!

晚上不睡覺~~早上不起床 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-12-6 01:36 PM 
捲毛寶 發表:
我喜歡你女友的想法~~
那個殺!!!
http:/ ...

一開始看覺得不太習慣 看久了好像還不錯

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2010-12-6 01:42 PM 
PentiumXP 發表:
一開始看覺得不太習慣 看久了好像還不錯

是真的不錯啊~~又很有特色~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-12-6 01:44 PM 
捲毛寶 發表:

是真的不錯啊~~又很有特色~

要好好考慮一下

PS: 我是騎車去洗車場的那位

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-12-6 01:51 PM 
烤高亮銀應該會比較耐看 ...

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2010-12-6 03:22 PM 
PentiumXP 發表:
要好好考慮一下

PS: 我是騎車去洗車 ...

呵呵~~我知道啊~~見過不只一次面了啦~
只是我生性內向害羞~~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-12-6 03:38 PM 
捲毛寶 發表:

呵呵~~我知道啊~~見過不只一次面了啦~
只 ...

怕你把人家忘記了嘛 我也是害羞

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-12-6 03:39 PM 
HIGH 發表:
我是想外白內黑耶~

http://www.focu ...

烤吧烤吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們