存檔 | 收藏
點閱數:4,815
[彰區] 新人報到之我是彰化人
   御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 618
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
歡迎

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2159
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
歡迎

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2964
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
哩賀....

這裡很危險

快回火星巴

cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
申小寶 發表:
安安~首次發文想說來個自我介紹一下XD

申 ...

呵呵
歡迎唷~

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1970
彰化縣 彰化市 
申小寶 發表:

申 ...

====>
我16號早上下班有....看到你從我面前開過去...剛上車要追你...在你刷卡後面...你就右轉要回宿舍了,我是左轉.....

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   dadyshyu (老爹)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2762
彰化縣 彰化市 來自 火星
申小寶 發表:

申 ...

哈哈~ 申小寶你也跑來 FSC 啦!?

申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化
dadyshyu 發表:

哈哈~ 申小寶你也跑來 FSC 啦!?

HI~請問你是?!

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2513
其他 來自 彰化
申小寶 發表:

HI~請問你是?!

討奶粉錢的 !!!!

申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化
阿丸 發表:

討奶粉錢的 !!!!

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1970
彰化縣 彰化市 
====>
今天下班從公司停車場到出公司...一路跟隨小寶一起開回彰化..想不到路線都一樣....哈~~~

不過小寶妳在哪裡消失的>"<中山路的福特那...我停紅燈就沒看到妳了...開哪邊去

p.s出公司沒多久停紅燈...妳有拉下窗戶跟我打招呼~我反應慢半拍..~.~妳似呼要拉上窗戶了  我才餘光...看到~~CCC~歹勢~我在弄歌~~~哩賀ㄚ~~~ ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們