存檔 | 收藏
點閱數:6,555
[雲區] 各位好....我是新人...小畯
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
你好阿~
請先完成報到手續~
第一 找一龍~
弟二 找師父~

YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1927
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
沈Kevin 發表:
你好阿~
請先完成報到手續~
第一 找一龍~ ...

大大~不好意思  因為我是第一次加入有很多地方不懂~~抱歉

還有請問大大我該怎樣完成報到手續??
謝謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1700
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
YAYAYA1 發表:
各位大大~大家好~我是新來低..住斗六市...不 ...

歡迎 歡迎~來到不歸路~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
YAYAYA1 發表:

大大~不好意思  因為我是第一次加入有 ...

他的意思是要雲區貼紙找一龍........
要改尾管......找瑋師敷........
要哈啦.....聊改車......雲區有很多熱血好青年..........

不用特殊手續........
大家很好做伙.....

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1700
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
YAYAYA1 發表:

大大~不好意思  因為我是第一次加入有 ...

哈哈哈~~
我來解釋一下~~~
第一找一龍買貼紙~
第二找我做雙出尾飾~
第三再找一龍買st或rs尾翼~
雲區基本入會報到

哈開玩笑啦~

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1783
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
SORRY阿~ 誤會大了~

找一龍是先把BB換成叭叭啦~

這樣遇到才能叭~~~~~~~

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1927
瑋哥~

第一    貼紙一定買
第二    尾管一定改
第三    st尾翼一定裝
第四    ST保桿一定上
第五    避振器一定降
第六    鋼圈一定換

這是我買fOCUS  的終極目標.....
瑋哥~
不過..後保桿或後下巴跟雙出尾管可能到時候要麻煩您了.... 謝謝

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1927
沈Kevin 發表:
SORRY阿~ 誤會大了~

找一龍是先把BB換成 ...

沈哥~
           這麼說原廠喇叭不就真的超小聲的??...該不會跟摩托車的一樣吧...

visional0525 (阿廷)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2883
雲林縣 斗南鎮 
你好阿!

有空也可以繞來斗南晃晃喔

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1927
OK~沒問題~~斗南我也常去..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們