存檔 | 收藏
點閱數:15,335
[雲區] <雲區>7月聚會 烤肉趣
   小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
大家抱歉了……這禮拜剛好有急事必須北上一趟…可能趕不上聚會…先幫我取消吧!我如果早點回來在過去看看你們。

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2968
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我休假是7.8號 9號要上中班啦

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1769
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
本次聚會無法參加,大家玩的高興喔

SAM 
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
ouyu0406 發表:
本次聚會無法參加,大家玩的高興喔

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3164
小豆子 發表:
我休假是7.8號 9號要上中班啦

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
時間又剛好不巧  沒辦法參加    期待大家聚會著照片

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3164
嘿嘿 發表:
時間又剛好不巧  沒辦法參加    期待大家聚 ...

你不是要來當衛生股長

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
抱歉~~~我當天要缺席了~~~

FSC 
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2258
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
接龍
============
1   一龍    2大
2   karl      2大
3   阿家      1大......
4   小白倫  1大(二世要員工體檢...可能也要加班 )
5   阿新   1大
6   kevin 3大一隻喵
7   罐頭     暫定1大
8   肥勇駿  2大
9   小黑    暫定1大
10  師兄    暫定2大1小
11  阿權     2大
12  阿廷     2大
13  阿和

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642