存檔 | 收藏
點閱數:1,873
[台九線] 認車友~~ XXXX-B3 黑5D
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
昨天晚上在宜蘭市文昌路上遇到FSC的車友
黑色的5D小佛  車尾右邊有紅色的貼紙
看起來很像是消光黑的

打個招呼  
偶是白色的小佛  後檔上面貼有小小的FSC貼紙
視力2.0以上才看的到吧

純情小木工 (白爛良)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 545
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 奇立丹大學
哈哈~車不是消光黑= ="
是太久沒洗...
你的晝行燈很帥唷

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
純情小木工 發表:
是太�
你的 ...

我笑了 哈哈哈哈哈哈

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   純情小木工 (白爛良)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 545
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 奇立丹大學
有時在停車場還真的認不出自己的車

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
最近連日的下雨
車上的蠟都撐不到兩週了

就等著改天放晴趕緊去保養一下外觀了

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3464
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
哈阿 我看成是我的...我也黑5D XXXXB3

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3310
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
純情小木工 發表:
是太�
你的 ...

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1822
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
vicredall 發表:
昨天晚上在宜蘭市文昌路上遇到FSC的車友
黑 ...

您是不是去佑恩那一台柴佛
因為也是白的又有日型燈
前幾天去佑恩補胎遇到的

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
那是小弟的車子~~
不過我那天開家裡的小黑去上班

是我弟開去補胎!  佑恩老闆真的很好心...補胎還幫忙對調胎

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2745
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
我的胎也都是去佑恩換的
他補胎都內補也很便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們