存檔 | 收藏
點閱數:6,863
[中二高] 4/20洗車聚~~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
左岸 發表:

你太謙虛了~~      其實你也很熱血 ...

你難道沒聽過,頭都剃了,不洗也不行了~~

都x進去了,不x出來也不行了~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
臺中市 北屯區 來自 台中
哈哈哈~~就是硬給他坯到底就是啦!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1702
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
左岸 發表:
哈哈哈~~就是硬給他坯到底就是啦!!  

嘿啊~~那叫硬上~~~

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3682
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我真的要慢慢開....

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3048
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
有詳細地址嗎?小弟剛來台中,路都不太熟!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3682
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
場面ㄝ 發表:
有詳細地址嗎?小弟剛來台中,路都不太熟!

我試過用衛星導航找過...他那裡是新地址 找不到.....但是你還是能找看看 台中市環中路2段949號~~
上中彰快速道路 看到西屯交流道下去...過紅綠燈之後...靠右邊直行大約200公尺左右 就可以看到車太炫  燈光很明亮 很明顯

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
回到家了簽一下~

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2723
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
我也到家哩 不過他們去天冷呼吸  新鮮空氣哩

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 25
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
到家簽
大家今天很熱情喔

~0911-885432~ 
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
簽簽簽~~~來睡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們