存檔 | 收藏
點閱數:9,646
[中二高] 遇到屌車
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
[quote]WRC 發表:

這張是   中港路往市區 文心路路口   

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
艾爾文 發表:
WRC 發表:
http://img251.imageshack.us/ ...

怎們看到一隻金黃色的豹= =

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)

都是屌車!!
第一張的VOLVO車牌也是XX-X480選過的耶!!
艾爾文 發表:
這張是   國道一號南下   中港交流道之前 ...

我發現你會研就地理位置耶!! 像上次崇德路固定相機也是....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
WRC 發表:http://img251.imageshack.us/img251/4299/ ...

都是屌車!!
第一張的VOLVO車牌也是XX-X480選過的耶!! 艾爾文 發表:
這張是   國道一號南下   中港交流道之前 ...

我發現你會研就地理位置耶!! 像上次崇德路固定相機也是....

我發現你會研究我耶......

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:我發現你會研究我耶......

這樣都被你發現了....

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2043
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
其實台中七期還有很多怪車藏在那~

饅頭企業 
   d20145

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 4557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小人國附近有一間車用科技,

一隻牛 一隻馬都常見喔!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那部 VOLVO 480 小弟還真的從未看過說 ...

vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 409
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
volvo480 如果我沒記錯
他應該是澳洲做的
進口數量很少

安全不是用省油可以買的到的 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
d20145 發表:
小人國附近有一間車用科技,

一隻牛 一 ...

這台480比法拉利還稀有...不是嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們