存檔 | 收藏
點閱數:4,914
[兜遊事務所] 幫我留意一下...(附照)
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
昨天下午我要牽車時~~
我停我住的這邊外面~~
我的天線也明顯有被弄過的痕跡~
被往內坳~~~

難到最近有人開始在偷這個嗎!?

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南布魯 發表:
昨天下午我要牽車時~~
我停我住的這邊外面 ...

好吧...那既然如此...肥水不落外人田!!
我等等就去拔你的~~~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1475
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
話說壁虎哥啊~~那個金色塗裝是水性樹脂做成的

只要撕下來就是原色的天線了耶@@

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1814
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
恆一閃 發表:
話說壁虎哥啊~~那個金色塗裝是水性樹脂做成 ...

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2185
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
時機歹歹~啥米都有人在借用~

最好的辦法~鎖死天線~不然就是不用時拔下~

普通天線應該沒人要偷~但是木瓜的話~可不一定囉

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3417
臺中市 潭子區 
碼的這種東西也要偷,偷兒真的是手賤,抓到應該狠狠的揍一頓在送去牢裡桶屁眼

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
抓到拿天線插他屁眼...

會不會被人幹走~拿去當釣桿~釣蝦場也有留意一下...

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2774
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
..........................都沒啥好偷了嗎?

ㄚ-KEN

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2634
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
沒錢就不要用,用偷的真沒品ㄟ,朋友問你買多少,你敢說我車友贊助的嗎:15

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2393
臺南市 新化區 來自 台南-新化
ㄚ-KEN 發表:
沒錢就不要用,用偷的真沒品ㄟ,朋友問你買多 ...

說朋友送的都有可能唷~太多講法聽不完....我也在花園被偷過~想說不貴應該沒人會拔.....

都因為自己感到便宜別人不會拔~別人也就方便可用拔去了~慶蔡辣~幸好有準備2支1長一短-他媽就拔最長那支去:15 :15 :15

小豬1by 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們