存檔 | 收藏
點閱數:4,202
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
事由:提供來令片測試(來令片免費)
車種:FOCUS
提供廠商:台南知名內外銷來令片製造廠商
對象:兜遊事務所車友ㄧ至兩台
安裝費用:400元

廠商最近開發新的摩擦材希望小弟我可以幫忙,故想請各位車友幫忙測試
希望願意參予測試之車友可以與我聯絡或是直接回文即可
如有其他問題歡迎詢問!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
SKY是前面還是後面?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
台南阿志 發表:
SKY是前面還是後面?

拍謝

是前面

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
來自 台南
只要安装費嗎?是的話我可以唷

翔宇 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
dunlof0228 發表:
只要安装費嗎?是的話我可以唷

沒錯~

翔宇卡鉗還是原廠的沒錯哄

可以把您車子基本資料PM給我嗎

年式,CC數,車型等

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
來自 台南
全車原廠、2000cc、05年、5d

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

屁啦~全車原廠?
全車沒有一個東西是原廠的

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
我也可以~~~~
08年1.8   5D

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702

被阿志噹了哄~

好啦我替你解釋ㄧ下~

煞車都是原廠的 這總對了吧

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3980
臺南市 永康區 
車種不符合...........殘念