存檔 | 收藏
點閱數:4,007
[兜遊事務所] 本週五(2/26)舉辦二月份定聚(地點:珈琲色)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
本週聚會訂於海安路的"珈琲色",
屆時請大家踴躍出席!
聚會時間:2/26號 星期五

聚會地點:台南市海安路伯朗咖啡(中正路與海安路口)

聚會主題:1、喝咖啡 
       2、聊天     
       3、討論秘密事項

4、討論出遊事宜     

集合時間:20:00開始
集合地點:自行前往囉~

本週值星官:台南阿志

聯絡人:台南阿志0987222877(遠傳)

無線電頻率為本事務所第二頻道!
以上活動由 精鴻興業股份有限公司、駿瀚電腦科技股份有限公司 贊助

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2317
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
26號喔~

我也好想去喔!但是沒休假的說~

不過我的心永遠與你們同在________________阿們!  

小鬼留~~~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
01 台南阿志
02 阿昌

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
要上班~
不能去看好戲~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
下大夜那天不用上班
請示太上皇~~如OK
我應該就可以出席
太上皇不准的話~~我只好在家帶小孩囉

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
max938 發表:
下大夜那天不用上班
請示太上皇~~如OK
我 ...

ㄚ你不是有事要討論!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
台南阿志 發表:
本週聚會訂於海安路的"珈琲色ᦀ ...

還是趕不上

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
漢堡1人
不過我會晚點到
當天晚上我同學要聚餐發紅色炸彈

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098