存檔 | 收藏
點閱數:4,021
[兜遊事務所] 今天差點在原廠出不來.....
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
今天保養油自備~只花了七百五~~65000保養

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
bluesun 發表:

分油管.....因為我先打電話過去說我要 ...

下面這一條就包括了分油管工資加上普利盤更換工資
其實算一算不算非常貴啦 只能說原廠的工資就大約如此
工資2561(打九折)

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
RC 發表:

下面這一條就包括了分油管工資加上普利 ...

RC大大....技師跟我說皮帶盤工資不用.....

報表上面....也只有寫進氣歧管拆裝工資....

我有爬了一下文....工資大約1200~1500(更換分油管)

唉......

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
bluesun 發表:

RC大大....技師跟我說皮帶盤工資不用.. ...

哪家原廠啊?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3445
臺南市 麻豆區 
台南阿志 發表:

哪家原廠啊?

永康廠   = =

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1449
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我覺得材料錢是都差不多啦
他收你的工資收太貴了吧
都沒撒密ㄙㄧ下

hshnet (霹靂雄)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4214
臺南市 新化區 
哇靠!是永康總廠耶!!
我快作10000的保養了!!前幾次(1000及5000)也多在總廠保養
我也要小心點了

一切有為法 
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3551
臺中市 南屯區 
我每次回廠保養維修都指定技師,接待的服務人員也都會先告知此次保養維修
需要多少時間、多少費用,請我確認簽名。保養檢查中如果有增加出來機件要更換,
我指定維修的技師都會詢問我的意見,同意了再維修。
我覺的指定技師好處多多,可以參考找一位你信賴的技師,每次預約進廠時就指訂他服務,
相信你也可以和我一樣接受更好的服務。

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4532

找個固定師父服務!
維修前會有報價,此次的維修的總費用,
請確認清楚,再簽名!
若未先行報價,就是他們流程疏失,就給他打0800啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們