存檔 | 收藏
點閱數:4,870
[北二高] 幸福99 百年好合 阿宏&妹妹 婚禮錄影MV...搶先曝光~~
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小小奕 發表:

騙鬼~~~我跟我老婆镸的就不像 ...

因為你們沒有真正心靈契合 才會不像~~~~  

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
看了好感動......感動到掉淚了

加油吧!!!生活!!! 

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
傑德斯 發表:
看了好感動......感動到掉淚了

有2段喔,別漏看了......

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
女寨王 發表:

因為你們沒有真正心靈契合 才 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

你跟你小女兒當初在肚子裡應該常常對話~~

跟你超像的.......不過瑄瑄小時候好像也跟你蠻像的~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
小小奕 發表:

這一對是例外...........

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小小奕 發表:

像呀,好像,超級像
怎麼會不像,像極了

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3142
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
祝二對新人都幸福久久  百年好合
當然免不了早生貴子囉  

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
Focus-小高 發表:
祝二對新人都幸福久久  百年好合
當然免不 ...

謝謝.也希望你幸福喔.
  大家都可以擁有真愛喔~~
  結婚真好......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
女寨王 發表:

謝謝.也希望你幸福喔. :1 ...

趕快幫北二高裡那2位還單身的好男人配對吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們