存檔 | 收藏
點閱數:4,630
[木木口] 如何閃過泰山收費站到台北
無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請教各位木木口的同學

小弟目前住桃園龜山桃園上班

不久即將換工作到內湖去

除了每天通勤的油錢增加之外

也多了過路費這一項支出

為了節省開銷...

請問如何從林口繞過泰山收費站

再上高速公路到內湖呢?(從五股上嗎?)

或是各位有更好的建議請提供

謝謝大家

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
龜山往林口
林口下泰山
泰山往五股
五股上一高

如此一來
便可以閃過泰山收費站
但是
五股一帶
大多數的時間都超塞
這樣走
未必比較省油
自己斟酌吧

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
下林口走文化一路接中山路下山到五股在上

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2143
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
龜山頭 跟尾距離就有差很多....

頭在新莊 或者是林口的頭

尾在桃園...巨蛋旁也算龜山...所以....很模糊喔

小萍

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1946
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 中和烘爐地
還走高速公路ㄅ  平面道路要繞很遠也會塞車   不見ㄉ划算低
你這工作1個多出ㄉ開銷滿大ㄉㄛ

我喜歡團購^^應為省錢阿 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2143
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
喔  林口  那就走  醒吾技術學院旁邊的登林路  下去就是高 速公路了

要是我 我也會直接走高速公路  辦個etc 就省去塞車繳費的時間...然後走十八標...

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 299
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我的路線是

南崁走仁愛路山路到林口交流道旁

再走林口工業區的山路下到五股成泰路轉往五股交流道

但是轉來轉去路途差沒很多現在油價比較貴省過路費大約也是省15~20公里

相對花的時間和多耗的里程數不會比較划算

因為又是內湖,過泰山就上18標了早一點出門更是一路暢通!

提供給你參考!

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 303
新北市 新莊區 
北上方向下林口B出口,左轉文化一路,走個400公尺右轉忠孝路
胚個大科路,走到底右轉後馬上接左轉,沿著臭水溝一直走到新五路
到新五路靠右走迴轉道上五股交.

不過呢...路程不短,上下班時間車又多,耗油數一定會超過2公升
你覺得划算嗎?

南下的話我勸您別考慮了.下班時間,成泰路新五路塞到爆

... 
無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1146
桃園縣 中壢市 
看來上班時間大家建議還是直接走國道接18標過去

不過有時我的上班時間是非通勤尖峰時段