存檔 | 收藏
點閱數:2,525
[木木口] 6/12 瘋狂台南一日遊 相片﹝歡迎補圖﹞
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2714
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
吃早餐囉  爛爛私房家鄉味

價目表  菜頭跪賣完了  殘廿

真的是香到要人命的油蔥  帶一點羹味的乾麵  好一個嘴內三重奏

原本的荷包蛋  只剩下甜甜的醬油膏  還有殘留蛋黃  自己想像吧

當日天氣詭異  行進的路程都在下雨  一到景點就雨過天晴

嘉義的豆花  

各位開始噴水囉﹝嘉義噴水雞肉飯﹞

雞肉飯完整的樣子﹝幾秒後就支離破碎了﹞

小菜象徵拍一下﹝其實點很多﹞  但是大家用餐速度神速  為了攝影耽擱了五臟廟可不好

通過北回歸線  意思就是說  我們已經進入熱帶區域  好熱啊

不到長城非好漢  不吃籃記罔東山  好險來的早  不然正常4點就賣完囉  這原始攤位只賣頭、脖子、翅膀

賣鴨頭  蓋大樓  此館賣的就包羅萬象了  旁邊還有複合式經營  類似餐廳、咖啡廳、鴨肉廳  離原址攤位200公尺

台南響噹噹黑糖冰品  ﹝店名就在影像中  開放有獎徵答﹞

好吃  簡直是甜在心黑糖

自在忘我  一堆背影殺手

孔廟對面  人氣肉圓

聽說走過這扇門  智商可以提高  一堆人在那邊走來走去

安平風光  國軍又爆一件醜聞  軍艦擱淺

記者無法上前更進一步採訪  因為受到不明人士阻擾

這個人好眼熟喔  好像有上過電視

沒事煮那麼多茶水做什麼  裡面是雞啦  供不應求  而且是鶯歌量身訂做的喔

傳說中的茶壺雞  太晚來了  只剩下一隻  十秒後  只剩下骨頭

爛爛對雞很有一套喔  扒雞手艾德華

秋風掃落葉  湯汁也不放過﹝攪白飯﹞

這一趟行程  竟然飽到禮拜一

真不愧是偷吃團

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
crazy~

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
食量也要夠大才能瘋狂一日遊

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1101
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 622
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
鴨頭 小弟都是吃東山鄉十字路口 ~ 東山鄉農會 ~ 7-11斜對面那一家耶!!
不過我不知道是不是叫做藍記啦!!
他們也有生產的工廠~~
小弟家鄉剛好是東山鄉 鴨頭也吃了幾十個年頭了!!
另一家豆花店也是很不錯~~
還有肉圓~~
蚵嗲~~
等等的~~~

1.8 focus 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
少了旗哥牛肉湯、安平豆花跟周氏蝦捲有點小可惜

過段時間再來去補足

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2714
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
爛人情歌 發表:
少了旗哥牛肉湯、安平豆花跟周氏蝦捲有點小 ...

正所謂

一次玩完累自己
蜻蜓點水難盡興
遺珠之憾莫傷心
靜待下回同遊去

這次的點剛剛好
要是再穿插幾個吃的
不只時間上絕對難以配合
腸胃可能也會因此爆裂

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***