存檔 | 收藏
點閱數:2,456
[木木口] 6/12偷吃團之台南瘋狂行平安簽~
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
發表於 2010-6-12 11:29 PM 
人還在高雄~ 我先來簽到一下!
好可惜因為大家吃太撐只好放棄旗哥牛肉湯...
又因為路程的緣故,我也只能棄權這次的茶壺雞...   ,

幸好沒去~不然我會開不到高雄...

剛一邊打瞌睡一邊開到高雄...叔叔有練過,小朋友不要學!

待會看完足球,要去吃鹹水鴨~真的是瘋狂的從早吃到晚

吃完就要回台南了~希望不會半路上睡著...

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-6-13 12:08 AM 
太晚去,變成十個人搶一隻雞

... 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2010-6-13 01:06 AM 
跑了六百多公里

不過冠軍還是州董

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-6-13 01:21 AM 
閒雲野鶴 發表:
跑了六百多公里

不過冠軍還是州董

...

你們真的是太強了!!

行車注意安全唷~^^

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
發表於 2010-6-13 02:15 AM 
州董 發表:
我開到後來 不知道是怎麼到家的  
頭腦傻了 ...

你們真是太強啦~後來還有去桃園吃排骨飯嗎?

我再簽到一次人到台南了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
發表於 2010-6-13 03:15 AM 
真好ㄝ!
不過我今天在家昏迷了一整天……
希望下次能跟上團!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-6-13 05:09 PM 
我也來簽到好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們