存檔 | 收藏
點閱數:8,095
[北士幫] 【出遊】9/9星期日北士幫出遊 地點:內灣
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 382
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
這麼凶狠喔.....

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2512
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
好久沒簽到~~~累死我了~~~

PS. 其實...我....我....我當時腳抽筋....一路全油門...煞車又失靈....你們都不知道我有多害怕.....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
簽~有點中暑的FU...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
min01125 發表:
好久沒簽到~~~累死我了~~~

PS. 其實.. ...

麥假!:18. 決定了下屆卡丁盃要用車海戰術包圍俊名哥

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
P.S.T.阿維 發表:
這麼凶狠喔.....

只有利害而已!
連小弟號稱迴轉一哥都只能吃煙了

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
士林小班 發表:

合理懷疑俊名那台有改過 ... ...

還有改李子串下移 過彎超順 跟切豆腐沒兩樣

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
brett 發表:
簽~有點中暑的FU...

也沒風悶死了

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2512
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
照片照片~~~~伸手....

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1989
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
綠茶 發表:

只有利害而已!
連小弟號稱迴轉一哥都只 ...

誰給你的號稱?

你是豆干一哥呀~?

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
min01125 發表:
照片照片~~~~伸手....

俊名哥~
我有加你fb了~
你在去確認一下吧~!!
然後照片我fb上有po了~
晚點回家這邊還會再po!!