存檔 | 收藏
點閱數:7,012
[北士幫] [推薦] 汽車美容店!!!
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2012-8-22 06:51 AM 
綠茶 發表:

看成注意你人很久了..

如果他注意我人很久了

我可能永遠不會去洗了

PST小吳 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-22 10:31 AM 
cola59181133 發表:

幹...

你才是囂張的業務...

叫你 ...

合理!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-22 10:36 AM 
cola59181133 發表:

如果他注意我人很久了

我可能永遠 ...

往好處想 一輩子洗車打蠟美容都不用錢耶

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2012-8-22 12:35 PM 
綠茶 發表:

往好處想 一輩子洗車打蠟美容都不用錢耶

合理

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2012-8-23 02:06 AM 
綠茶 發表:

往好處想 一輩子洗車打蠟美容都不用錢耶

那我直接去賣屁股

我還可以賺錢換車咧....

再說我的小菊花這麼不值錢嗎

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-23 05:41 PM 
nick920070 發表:

合理

知音啊

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2012-8-24 12:30 AM 
這家我知道ㄟ~~~
剛開幕的時候有路過........

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2012-8-25 01:22 AM 
patricklee 發表:
這家我知道ㄟ~~~
剛開幕的時候有路過........

那還不快去洗

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-25 10:14 AM 
cola59181133 發表:

那還不快去洗

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-25 11:09 PM 
今天去打蠟了 還不錯  老闆人也很客氣 推一個!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們