存檔 | 收藏
點閱數:7,008
[北士幫] [推薦] 汽車美容店!!!
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 367
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
發表於 2012-8-20 11:38 PM 
首先....來個四出.....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2012-8-21 01:04 AM 
拍郎 發表:

呵 店長人不錯喔 他也開focus
滿想改 ...

認識吳董怎麼可能不知道怎麼改~

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2012-8-21 09:06 AM 
我實在的

我跟他認識不到一個禮拜....

是洗車認識的

他說他注意我的車很久了....

我是覺得價格還蠻便宜的 推薦給大家

而且他也是車友

而且離我家很近

PST小吳 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-21 12:21 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

認識吳董怎麼可能不知道怎麼改~

就好像認識小宇說不會跑山路一樣

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-21 12:24 PM 
P.S.T.阿維 發表:
首先....來個四出.....

我看先中出好了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-21 12:26 PM 
cola59181133 發表:
我實在的

我跟他認識不到一個禮拜....
...

看成注意你人很久了..

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2012-8-21 02:10 PM 
綠茶 發表:

看成注意你人很久了..

人跟車都這麼囂張

不被注意也難~~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2012-8-21 02:50 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

人跟車都這麼囂張

不被注意也難~~~

合理!

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
發表於 2012-8-21 11:36 PM 
綠茶 發表:

合理!

合裡再加一~

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2012-8-22 06:50 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

人跟車都這麼囂張

不被注意也難~~~

幹...

你才是囂張的業務...

叫你幫我弄個晴雨窗還要我去公司載你去拿....

:18

:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們