存檔 | 收藏
點閱數:7,971
[北士幫] [分享]出險完的模樣
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-3-20 04:52 PM 
有什麼不同.............
全世界唯一吧..........

用了一點金屬的清潔劑.......洗得好白ㄚ~~~~

後霧燈及倒車燈......全改成LED燈條
倒車燈還要改良成更亮的東西.......
目前測試中......

倒車燈跟後霧燈晚上的亮度

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1149
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2009-3-20 04:56 PM 
我知道了......牌照用照相機拍不清楚

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-3-20 04:58 PM 
鍾小鋒 發表:
我知道了......牌照用照相機拍不清楚

果然是很低調的改法.........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1067
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2009-3-20 04:59 PM 
看不清楚啦 ~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 605
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
發表於 2009-3-20 04:59 PM 
是後下巴破了兩個大洞~趕緊回廠索賠

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-3-20 05:00 PM 
沒有人看出來有哪裡不同嗎????

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
發表於 2009-3-20 05:01 PM 
霧燈變排氣管了吧....

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2009-3-20 05:17 PM 
獨一無二的排氣管位置~~

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
發表於 2009-3-20 05:17 PM 
多2張貼紙

Jen 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1022
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
發表於 2009-3-20 05:26 PM 
我以為原廠忘了.
幫您把後霧燈~倒車燈殼裝上內(趕快回原廠喔)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們