存檔 | 收藏
點閱數:10,776
[小發柴] 柴油引擎進水
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
bird_dancy 發表:

我也看過一些貨運的車子進氣都拉到車頂去 ...

沒錯 巡一遍是很重要的
我有朋友玩吉普車越野溯溪
其實在溯溪前他們都要穿養魚人家的那種雨褲拿跟竹竿先探過要走的路才決定要不要溯 及路線
並不是亂開的

速度與年齡成反比 
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 130
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
tomr 發表:
TDCI ECU裝在左前輪前方.貼著保桿

積水 ...

如風大~ECU打開引擎蓋看得到嗎?想說確認一下到底長得怎麼樣子。

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
一顆要三萬喔!!!!
喔~~有照片可以看嗎??
貼在保桿上面,那不就是撞嚴重一點那顆就也毀了嗎...

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3906
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
現在的我下雨天開著小佛會批批挫
因為之前小佛電腦控制盒碰到水線路秀逗
電腦控制盒放置位子在副駕駛前方置物盒下方
牽到原廠換要價13000
不換又不行.因為車子一發動雨刷會跑不停儀表版全部都亮燈

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 101
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
huang4488 發表:
現在的我下雨天開著小佛會批批挫
因為之前 ...

你說的應該是保險絲盒吧

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
spot 發表:

如風大~ECU打開引擎蓋看得到嗎?想說確 ...

引擎室看不到ECU,在左前輪前方,保桿內

我和我追逐的夢 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
阿榮 發表:
一顆要三萬喔!!!!
喔~~有照片可以看嗎??
...

法國製,粉貴...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 130
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
[quote]tomr 發表:

法國製,粉貴...
左前輪保桿內?那這樣真的要很小心了。稍微撞一下可能大量的小朋友就離家出走了。~

無頭像
   ms77709

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4697
來自 屏東潮州
昨天我去福特保養場看到一台小佛s2.0引擎吸到水 汽缸本體破洞了 那台車好像開不到1萬公里 替他感到心痛

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
真的別跟錢過不去....因為錢難賺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們