存檔 | 收藏
點閱數:13,592
[小發柴] 09年PS TDCI6萬原廠保養費用
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
變速箱油的料號DSGATFC01AA........

看起來原廠是直接把DSG的變速箱油

加到PowerShift來用???

是這樣嗎??

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 369
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
引用一下

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196401&extra=page%3D2

是不是這罐啊??

輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
拍勢
我沒去看瓶子長啥樣子~~

無頭像
   肥肥熊

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 

肥肥熊 
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 900
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
自己自備油去保養吧....就不會被原廠坑了
那一些一堆細項檢查就免了吧...根本沒啥鳥用..檢查一堆有的沒的就要收一堆錢..
插個電腦檢測就要收錢...
我大保養時我都跟原廠說換油就好...其他的免了...而且我還自備油...
學聰明點吧...除非你錢多多
輝哥 發表:
林林總總共花快12張小朋友
尤其是PS變速箱 ...

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 642
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
在mobile 01 看到有人在4萬更換變速箱油,是兩千多塊
怎跟你的四千多差這樣多!  是他打折比較多還是換的油比較少一點!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1524891&r=3&last=19039951

龜速前進 TDCi 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
horace 發表:
變速箱油的料號DSGATFC01AA........

看起 ...

PS的的變速箱本來就和DSG一樣的,大同小異

目前有3台已換DSG油再跑了

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1207
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

貴喔

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 369
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也換過了,一次要六瓶,但是只加5.8瓶

跟下面引用網址這個是一模一樣的,變速箱油的顏色是綠色的

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196401&extra=page%3D2

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
myguan 發表:
我也換過了,一次要六瓶,但是只加5.8瓶

...

變速箱油綠色的
左邊那罐綠色的就是PS的變速箱油,味道很難聞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們