存檔 | 收藏
點閱數:11,199
[小發柴] 【 Q & A 】到目前為止,你的TDCi有「激烈操駕」過的,請來簽到。
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 496
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
我~~~~操過了。目前車況還沒出現問題。最大的問題是,操完後的那一星期,門比較有些異音。之後就沒有了。
(沒有任何的改裝下)
你們的有問題出現嗎?

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化→新竹;新竹→彰化
哇.....
你的操是指怎樣操ㄚ....
該不會ㄍ一ㄥ到200km/hr以上了吧.....

young.47

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2746
新北市 樹林區 來自 taipei
esp常常作動涮算嗎

接收tdci 手排練打中 
   maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2851
臺中市 南 區 
120KM/h 20m內急煞至 90KM,罵2聲 XXXXXX,切出再急煞至90KM,一樣20m內,
然後狂加到160,外帶閃燈、連續喇叭、逼車、搖車窗、國台罵、找棒球棍
--------------->全在2KM內,不到20秒吧

最後因為根本就沒有棒球棍....嘿嘿 還沒買啦
然後目送白目的GS300離開.......................

這樣GS300應該算吧??

安全最重要、安全是回家唯一的路
不要在路上玩,很危險,真的非常危險
因為小命還留著不是技術好,,是運氣好 !!!
沒有人開的比我快,不是車子好,是人家不願意跟自己荷包開玩笑 !!!

所以我最乖!! 掌聲鼓勵鼓勵 !!!!

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2851
臺中市 南 區 
以前開3噸半"脫拉庫"視三義爬坡段為畏途
沒載貨,都還要3檔2檔靠右側慢慢爬,
運氣不好開到老爺車,車子水溫表的指針爬的都比輪子還要快
載整車貨就更不用說了,爬過了還要趕快找地方加水

上個禮拜,開著我心愛的"小發柴",特地去體驗一下

夭壽勒!!
6檔1800rpm~2000rpm油門感覺都還沒踩下去,只是含著
哇哩勒!!
咻咻的....就從橋的這邊滑阿滑的,滑到下坡了,三義爬坡道捏??到底跑哪裡去了??
哇!!好神奇喔!!
我的上一部車汽油車2000cc,還需要踩一下油門,坡道的四分之三處,還得按下Hold檔
"小發柴"竟然維持時速,就這樣給他"ㄔㄨ"過去 !!
呵呵~~~~可愛的"小發柴" !! 真是愛你喔~~~~~

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 478
臺南市 歸仁區 
台南西側大橋~
五甲大 開小弟的小黑  跟信阿終極限量板 小白

ㄎㄚ了三趟  都被一至兩個車身.....

當時才開一千五百多公里而已,到現在 小黑依然身強體壯~!!!
元旦跑到關子嶺泡湯跟東山喝咖啡...

一路下來~  只能一個字形容  山區是我的小黑發揮實力的地方....

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2285
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
很愛車的我~只有跟阿賓(benz)的小小的殺了一下~

時速160km/h而己~

因為怕條子出現所以就收油門了

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2527
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
是常跑山路啦...原廠胎+避震也是滑的要死...ESP當然是狂閃...
直路的話..200以上了...

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 479
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
底盤結構拉幾支拉桿會好很多喔~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   k-柴油肯尼 (K-肯尼)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6040
來自 台北-土城
我的小黑
800多公里就已經胚到200嚕
因為有朋友挑睲我的小黑
所以未了面子就衝嚕

也常跟車友去跑過兩次山路