存檔 | 收藏
點閱數:11,709
[小發柴] 按!!!!! 我的小佛才開不到兩萬 問題不斷!!!
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
阿妮 發表:
新的車子(科技) 舊的技師團隊(不懂得維修)
...

機會不是沒給= =

只是車子買來被當成那些技工的練習維修車

整個就不爽

車子被當成他們的學習工具:18 :18 :18

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1978
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Edward_Hu 發表:

........

請問你後來車子怎麼用好的 ...

也沒有賠什麼
就把所有的螺絲保固換掉含哈姆.

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 145
其他 來自 亞利安星球
TwingoR 發表:

不會啦~
像我一週內變速箱被卸下兩次 ...

也請教一下 ~

當初您花了多久才把車修好 不在有問題的@@?

原廠有啥後續的賠償措施之類的嗎?

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 548
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
新一代車王出爐

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   小晰 (Dison)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的泰山
我的06年5d開了七萬了~~換兩隻前避震~~其他沒問題耶~~

^^ 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
希望你與你的小佛早日走出陰霾

~~這樣的狀況真的你可能買到車王了~~

修一修在觀察一陣子吧!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2997
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
Edward_Hu 發表:

也請教一下 ~

當初您花了多久才 ...

我是更換釋放軸承及離合器組件,
因為是手排汽油款,
所以拆裝速度還算快,拆2.5hr,裝3hr,
時間主要都是待料被消耗掉了,
等個零件快的一天,
慢的3~4天...
我的事件還沒落幕咧,
一週內兩次釋放軸承故障,
部件的可信賴度實在太差,
天曉得什麼時候會再出包,
所以我提出延長該瑕疵部件保固時間的要求,
現在已經告到消保官那裡去了~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
focusst3512mq 發表:
希望你與你的小佛早日走出陰霾

~~這樣的 ...

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 28
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
還是老汽油車好~
我的05年底的車~就算曾經開不到半年就大撞過~
修好後開到現在也沒什麼大問題~
只不過上個禮拜才保養加維修~換後輪軸承及換胎皮花了二萬多。。。。 :18

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 145
其他 來自 亞利安星球
TwingoR 發表:

我是更換釋放軸承及離合器組件,
因為是 ...

呃............
那麻煩也請你教一下投訴還是提告的一些流程可以嗎= =+
說不定在來換我了.......:15
希望不要有走到這一步的一天...
現在真是超無奈的...
留車要到星期二
修不修的好都還不知道...

現在是開高雄上正的公務車= ="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們