存檔 | 收藏
點閱數:11,658
[小發柴] ford原廠機油使用心得
   溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
戴奧辛 發表:

我對於高溫也有一點疑問,技師和業務 ...

想裝很久了....沒錢裝...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
問了很多關於TDCI裝三環表,但是因為柴油引擎的溫度真的太高了…目前感知器SENCER好像都無法承受住高溫的狀況!也沒有試裝車!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
小施 發表:
問了很多關於TDCI裝三環表,但是因為柴油引 ...

天~丫丫丫   

不離不棄 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
新北市 汐止區 
因為柴油…高溫又高壓!
水溫還簡單!
你要當白MOUSE嗎…

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
臺南市 白河區 
小施 發表:
因為柴油…高溫又高壓!
水溫還簡單! ...

我是窮人家小孩....   無奈丫

那我自備的5w/40又要考慮考慮囉,好擔心小發柴的引擎

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
小施 發表:
問了很多關於TDCI裝三環表,但是因為柴油引 ...

小施大...可以請教一下大約有多高嗎...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
新北市 汐止區 
kcs0408 發表:

小施大...可以請教一下大約有多高嗎...

我也沒實際測過…因為TDCI的引擎構造是用壓縮空氣的方式在爆炸的,而且因燃點的關係,實在很難測量!
我明天去翻一下技術手冊研究一下看有沒有寫到好了!

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
臺南市 白河區 
小施 發表:

我也沒實際測過…因為TDCI的引擎構造是用 ...

麻煩哩...  

這是很寶貴的知識  

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我原廠的機油是5W-40  一平要價550

怎麼大家的都不一樣阿

小施

版主