存檔 | 收藏
點閱數:11,652
[小發柴] TDCi 5D 排檔變成很難用
無頭像
   asii0914

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
原帖由 Asuradagpx 於 2008-3-15 01 PM 發表
我也是換700的

我也是換 ST220 75W-90  2.5瓶 剩下半瓶還帶回家
之前也是要換75W-140 報價是比較貴的

換完之後 換檔變的更順了

無頭像
   jokojeffrey

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4498

原帖由 pmic 於 2008-3-12 01:01 PM 發表
我的是  國產 TDCi 5D  去年 11 月底交車

上個月去換變速箱油的保養 (5500 KM)

原本從三檔降到 二檔   一檔  都很順

保養後變成   降檔到 一檔、二檔  都會卡住  (在轉速 2k  時速 30~40 三檔的時候 ...

5000公里就要換變速箱油喔????
為什麼上次去保養技師沒跟我說????

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 768
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
我之前剛牽完車,原廠換的就是700塊的油
昨天去保養,順便換上閔大的變速箱油
換完了,比較不會卡卡的,順很多了
給各位參考參考

young.47

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2769
新北市 樹林區 來自 taipei
原帖由 asii0914 於 2008-3-15 07:18 PM 發表

我也是換 ST220 75W-90  2.5瓶 剩下半瓶還帶回家
之前也是要換75W-140 報價是比較貴的

換完之後 換檔變的更順了

我也是換上75w-90的便的很順
之前換 75w-140冷車時都卡卡的
+1

接收tdci 手排練打中 
無頭像
   frenz

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2480
臺北市 內湖區 
原帖由 young.47 於 2008-3-29 12 AM 發表
我也是換上75w-90的便的很順
之前換 75w-140冷車時都卡卡的
+1

+1 too

福特保養廠真的很遜  之前保養誤換成番號 75W140的油
這是4X4扭力轉換器或差速器專用的  對小發財其實是錯誤且較濃的油
同時換這75W140事先並未告知是用這番號的
等到一保養完   我開出到門口   馬上發現有問題   排一擋實在很緊
立刻提出異議   隔天自備75W90手排變速箱專用油
換掉後馬上回復正常   也許你會問說是在哪換的
這家保養廠我覺得柴油車的專業實在有點差  (或者是有對柴油車系統熟的保養廠嗎?)
但這家倒是  滿習慣拜託客人要向福特電訪人員一定要說滿意度滿分的
實在是覺得真是滿厚臉皮的啦   
但看在工作人員薪水福利也不太好的份上
就不多計較了....

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4217
臺中市 神岡區 來自 神岡
我也用700的丫..感覺不出來哪裡不好用~~~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)