存檔 | 收藏
點閱數:11,095
[小發柴] 有人用過Mobil 1 ESP Formula 5w-40柴油車用機油嗎?
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH
Mobil 給柴油用的話 建議用 ESP Formula 5w-30

這支 ESP Formula M 5w-30 是針對 M. Benz , 沒通過其他車廠認證

跟 Esp Formula 5w-30 這瓶油差很多~~~

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3512
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我用過5W30ㄉ~
保養用過3次了還真的不錯用
當初買的價格是1L 250~300(有點忘了~)
很好用啦~!!

州小妹
該用戶已被刪除

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3356
高雄市 三民區 來自 KHH
州小妹 發表:

AGIP還是Mobil?

Mobil 1 ESP Formula 5w-30
死神向前衝 發表:
我用過5W30ㄉ~
保養用過3次了還真的不 ...

幫你恢復記憶一下......

最便宜的 250  /1L   最貴的那次  275 /1L

州小妹
該用戶已被刪除

州小妹
該用戶已被刪除

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 10
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
州小妹 發表:
請問:小發柴大大們^^
我要1000公里保養 ...

應該只要付機油濾心的錢吧,1萬以內保養都免工資,不過不知會不會因
自備機油而要收廢油處理費,有大大知道嗎?

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2308
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
如果要收廢油處理費的話~
我給個良心建議~直接跟廠長講~
如果還是收~~建議直接換一間保養~

1000KM保養只需換機油跟機油芯而已~
其他的都不用~

州小妹