存檔 | 收藏
點閱數:11,656
[小發柴] ford原廠機油使用心得
無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2099
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
等這次里程完了在詳細報告心得

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2099
新北市 石碇區 
moto652 發表:

那哪罐比較好用ㄋ
我住山上幾乎都在操 ...

柴油怎麼原廠給你用那各  還真是怪   住山上不亂操的話   多看看文章就可以知道囉
機油還是看你自己用了來比較最準

moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
呼吸中 發表:

柴油怎麼原廠給你用那各  還真是怪  :1 ...

ㄆㄆ柴油ㄉ加那罐5W50ㄉ會怎樣ㄇ??
要現在牽去換柴油專用油還是等5千到在換
阿災我是牽去我台中五權西路那間保養ㄉ
那ㄍ技師就把報價單給我看說要給我換那一隻機油
我就給ㄊ換ㄌ..

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1543
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
moto652 發表:

ㄆㄆ柴油ㄉ加那罐5W50ㄉ會怎樣ㄇ??
要 ...

應該沒人可以切確回答那瓶5w/50用了會怎麼樣

車主手冊裡有提到機油合乎ACEA A3/B3規範就可以用

TDCi 專用油想必比外面拿的油貴的許多,如果你怕麻煩就花錢消災

多花點錢給福特賺,後續保固由福特去扛囉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

總之,福特經銷商就是要賺就對了,之前聽車友A-LUN去換ST220手排油

福特也是回覆不是用TDCi "專用"手排油也是無法保固,很納悶丫,一切源頭就是700元 vs 1000多元

不離不棄 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2309
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
反正~我只有換過一次原廠的5w-40
再來我全部油品都自備~

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2099
新北市 石碇區 
手排油這種東西 不要用到假的  原廠都沒理由說不保固啦  別聽他胡說

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2099
新北市 石碇區 
小峰仔 發表:
反正~我只有換過一次原廠的5w-40 :2 ...

你是最早用那種汽油用的那種吧   我只是好奇想要用一次看看福特的專用油好不好用

因為你的進口  以前什麼東西都沒  所以你還是勉強用了一次對吧

現在我用這各  是想看看濫到什麼程度  很少原廠的油會比外面的好

各國產都差不多  進口的有些倒是還好

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 116
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原廠的價格通常會比較貴
但是看個人選擇
只要不要用到假油就好
所以自備油品要確定油的來源

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3513
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
沒錯ㄛ~

而且原廠ㄉ油我也自認花不起........

沒錢真難過.........
dragon0266 發表:
原廠的價格通常會比較貴
但是看個人選擇
...

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2099
新北市 石碇區 
死神向前衝 發表:
沒錯ㄛ~

而且原廠ㄉ油我也自認花不 ...

下面那句話  好像說到很多人的傷心處....好像也包括我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們