存檔 | 收藏
點閱數:2,518
[綜合討論] 外接點菸器擴充盒
   qwertyuiop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
再過幾日要領車了(8w) ,但有個疑問想請教前輩,外接點菸器擴充孔想將其電源直接接在保險絲盒裡,但點菸器的頭要如何轉換成保險絲盒的接頭?剪掉……直接用裡面電線去接?另外如何將擴充盒固定在手套箱裡?(上一台車用雙面膠黏但過沒幾天就掉下來了),懇請前輩賜教……

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1135
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qwertyuiop 發表:
再過幾日要領車了(8w) ,但有個疑問想請教前輩,外接 ...

你需要的是買一條點煙器擴充線,請洽龍貓商店。
用3m雙面膠吧,汽車用記得要用紅色那款,vbs在車上沒用。

無頭像
   optimax2631 (罵罵King)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我個人比較沒有拆手套箱的勇氣及技術,直接到汽車百貨買並且請他裝,工資300元

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1476
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
搜尋
TOPPOP 保險絲型 車用電源擴充器
Focus是小頭的保險絲
買10A的就好
一模一樣的東西
保險絲不同竟然貴100

無頭像
   stephen_yang

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2508
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問接保險絲的方式是熄火即斷電嗎?謝謝囉!

無頭像
   Aug

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
optimax2631 發表:
我個人比較沒有拆手套箱的勇氣及技術,直接到汽車 ...

其實不用拆手套箱啦 車內保險絲的位置連到手套箱的部分空間還蠻大的 .. 直接穿過就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們