存檔 | 收藏
點閱數:9,015
[綜合討論] 福特業務服務態度問題
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1905
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
佐藤進 發表:

經理......

要總經理我也可以印給你啊 ...

話說我要訂前跑了好幾間,每個給我的名片都是打課長,還有一課二課,是真的那麼巧,還是課長真的那麼多丫....@@

.. 
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2284
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
覺得還是換個業務好些 >"<...
以免往後有更多受氣的地方~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
如果不是買6G 等候時間應該都還好吧

無頭像
   tempuras (John)

遊客
文章 15
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
直接退了 找別的業代吧 是我也不爽讓他賺.

你的菜單為如何 有加選配框的錢嗎?

-Brian-

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3391
新竹縣 竹北市 
我空車價...

好像只折一萬給我

定價109.8

我辦到好113

好像沒折啥齁...

-Brian-

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3391
新竹縣 竹北市 
小高哥阿~

我該怎麼辦~~

無頭像
   tempuras (John)

遊客
文章 15
用戶失蹤天數 3592
其他 
運動版來說你買的不是很便宜, 建議你可以就退了吧.
不要買貴了又受氣. 我可以介紹我的業代給你, 服務態度真的很優.

無頭像
   bigeyes107

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2318
其他 
一萬?我七月十四訂八月六日交車的就折一萬的好幾倍了找我的業務就對了很有殺氣

-Brian-

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3391
新竹縣 竹北市 
請大大PM好的業務給我吧~

我人在台北新店附近 ~

無頭像
   bigeyes107

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2318
其他 
福特阿碩來電26030695 (Line ID,App亦可)新車咨詢~

新車洽談 愛車估價

分期規劃 保險解說

歡迎族友大大們來電唷^^

電話: 0926030695(Line ID, App亦可)
公司)2826-5911
地址: 台北市北投區承德路7段351-1號
mail:  jeorge.09873@yahoo.com.tw

很榮幸為您服務!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們