存檔 | 收藏
點閱數:8,310
[風之城] 真是好巧阿(當事人說要讓這篇沈下企…嘿嘿)
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
哈~~小莊小莊~~搞不好她為了你也加入論壇了,
誰叫你車開那麼快,讓她又high了起來,
要開快的找浪人去接吧~~改的又兇,跑的又快,
只是她煙抽的有點大~~呵~
年紀還那麼小,煙少抽一點,要也要偷偷抽哦~
那天比較印像深刻的是她說了一句”新竹楓不錯”
哈~~哈~~哈~~
內行人就知我在說什麼~

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中&新竹
蘆筍哪夠用
再加ㄍ"幼齒"妹妹ㄅ

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4947

Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-2-16 08:49 AM:
浪大! 他現在已經有蘆筍了!

不用幫他介紹了!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2602
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-15 10:44 PM:
= =
我說過我是無辜的了吧!!
我何他真的沒有任何關西啊>"<
當天是他要想跟來的說

是嗎?????
為了要證實你的清白;所以咱們來投票吧!!!
投票題目為;小莊和那位小妹妹是清白的;各位相不相信呀???
      相信(因為我相信小莊品德高尚)
      不相信(因為我打死都不相信小莊和小妹妹是清白的)

開玩笑~~緊來酸........

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 845
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
Originally posted by jackie13 at 2006-2-16 03:54 AM:

是嗎?????
為了要證實你的清白;所以咱們來投票吧!!!
  ...

清白+100

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2602
新竹縣 竹北市 來自 風之城
      不相信(因為我打死都不相信小莊和小妹妹是清白的)

偶投不相信.........

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 845
我投相信因為小莊是個清白的好男人

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 845
Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-16 02:01 PM:
我投相信因為小莊是個清白的好男人

我也投相信喔!!認識小莊他23年了一值都是個好男人

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 845
Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-16 02 PM:

我也投相信喔!!認識小莊他23年了一值都是個好男人

恩恩我也認同你說的話ㄟ

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們