存檔 | 收藏
點閱數:3,232
[風之城] [注意]武陵農場.宜蘭二日遊事宜
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
一.參與人員:浪人.JASON.小吳.小李.新豐小吳.阿屏.鈴子.兩摳半.穩獎.疾風.細菌.
                 (以上僅以駕駛為代表)共11台車.
二.集合時間地點:5月13日早上6點30分.7點準時出發.二高關西休息站.(請不要
                       遲到喔!!).
三.無線電頻道5300.備頻5200.
四.行程規劃:第一天由北橫進入.遊覽北橫風光.中午抵達武陵用餐.下午享受芬
                 多精的洗禮.探訪台灣鉤吻鮭的故鄉...七家灣溪.傍晚進入今天的民
                 宿...禾風竹露.晚餐B.B.Q.晚上自由活動.第二天民宿早餐完畢後.趕
                 搭綠博會末班車.中午南方澳午餐.下午由浪人帶領我們宜蘭逗逗遊.
                 回程走北宜高回新竹.
五.備註:請準備個人盥洗用品.出發前請做好車輛行車檢查.暈車.腸胃藥也要記得
           準備.還有.還有請務必帶著一顆愉快的心情出發.
六.費用部份:民宿每人600.BBQ150.綠博250.保險63.如有其餘團體費用則平均
                 分攤....如有疑問請提出喔!!

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3309
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
細菌大大:
              我是竹北的小節...上次在小黑的店聚餐時我有提過我想去

因為那天剛好母親節聚餐...所以我不能去了....很抱歉

我愛我家寶貝 
無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3731
新北市 新莊區 
請問一下細菌大大....
無線電頻率是多少呢?

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2370
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by 怪小孩 at 2006-5-8 01:38 PM:
請問一下細菌大大....
無線電頻率是多少呢?

145.30 145.20

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 222
新竹縣 竹北市 來自 台灣
阿屏出發時在明新等我唷~
一起出發到關西休息站唄~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
細菌人剛打電話給你,請你再加一車二大
ㄚ儒~~一車二大~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
保險是幫大家保死亡200萬元,醫療是20萬元
二天保費是$63元
當然是希望用不到啦~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2370
新竹市 
有沒有星期五要跟我一起出發的啊,找個伴

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4506
來自 台中&新竹
Originally posted by 疾風之痕 at 2005-12-06 02:46:
有沒有星期五要跟我一起出發的啊,找個伴

你老婆不就是你ㄉ伴^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們