存檔 | 收藏
點閱數:9,926
[綜合討論] 已決定車色,但還是有所猶豫
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3148
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
人都是這樣 ~
有了這個 之後都會覺得別的比較好

像我買了尊爵灰
牽車之後 後悔沒買白色

白色總體改裝起來 個人認為
比較好看 ~

個人認為啦 ~!

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
男人開紅色車,我個人認為取決於車型,如果是跑車造型就很適合,一般房車我認為比較適合女人,我個人也覺得灰色很耐看,不容易髒,打完臘的感覺很亮,想要低調風格,這顏色很適合,當然這只是個人主觀.

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1448
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我買的是尊爵灰哦
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=339580&extra=page%3D1

本來也是想買白色
但最後還是決定買灰
因為有考慮到二手價的行情

上禮拜六12/1去交車廠牽車的時候
現場剛好有紅色跟白色
可能因為下雨的關係 白色看起來就髒髒的
就默默的覺得還好買了灰色...

這次的灰很接近黑
但不會像黑看不出側邊線條(因為這樣所以當初完全沒考慮黑色)
我覺得這樣的灰還不賴 很穩
若再淺反而會覺得很沒質感

灰色+1

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1544
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大...銀色最好看...因為目前調查最少人要

沒有簽名檔 
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2438
桃園縣 桃園市 來自 桃園
紅色+1---FOCUS紅色最優

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2576
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
tetsuya1226 發表:
開什麼顏色的車還要配八字命格喔??說成這樣真的 ...

只是有此一說啦~~~~~

長輩也阻止過我買過紅車他說買紅車很麻煩~~

在這經濟蕭條~收入不多的社會上還是不要太鐵齒比較好啦

小弟我膽子變小了~~

哈哈哈哈

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1544
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
cpuup 發表:
只是有此一說啦~~~~~
長輩也阻止過我買過紅 ...

其實我覺得 紅色需要八字很重...

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 742
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
紅色紅色紅色!!!! ....不然就買白色然後烤成綠色........讚讚讚!!!!我到時就要烤綠色

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2169
高雄市 六龜區 來自 高雄
顏色喜歡就買了~

現在年輕人喜歡什麼就衝了

還有什麼八字的

那個我是比較不相信  看人

出門就是小心  不然管你白色灰色黑色

開車不注意路況一樣出事  

選自己所愛的~整個奇模子直線上升  看車開車都會笑

無頭像
   hahalabaea

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 660
新北市 新店區 來自 新北市新店區
stanley501 發表:
人都是這樣 ~
有了這個 之後都會覺得別的比較好
...

+1000 無法在同意更多了!
跟小弟一樣的遭遇..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們