存檔 | 收藏
點閱數:4,548
[風之城] 手札
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
疑點六、希望我的低潮可以遠離我…希望我的感性可以消失不見…希望……我是一個沒有感覺的人…
=====================================
低潮一定會過去,感性可以透過訓練來掩飾,但不能沒有感覺,
公司老闆在亂搞,我看不太下去,好幾次快要死諫,開會氣氛弄的很僵,
後來找物流部的主管聊了一下,她也知道這情形,
她只和我說,誰是大頭,誰說的就算數,但心中那把尺要知道什麼是對,什麼是錯就好了,
公事其一,加上和板上一些事件,有點小低潮,
我的解決方法就是,看書、喝酒、上色情網站<--我可是正常人,
現在好了~~哈~以上謝謝

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2895
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
看了以上文章    請問我該替浪大加油   還是當笑話看呢???

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1608
Originally posted by 221673773 at 2006-5-27 10 AM:
看了以上文章    請問我該替浪大加油   還是當笑話看呢???

替他加油,把我當笑話看,謝謝~

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2895
桃園縣 平鎮市 

報告是

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 東方浪人 at 2006-5-27 06:51:
今天的正班…
因為cv club的聚餐…
我請假了…
在竹北的吉普賽吃完了宵夜之後……
自已一個人跑去pub續攤…
已經習慣了一個人沈默的自已…
拿著麥克風激情的唱著屬於自已內心世界的歌曲…
眼看著已經早上 ...

哇咧..
一個人跑去喝.. 不愧是浪人..
又去激情的飆高音吧...
同是牛牛我可以體會你想一個人醉的感覺..
不過我不會讓自己想那麼多耶...
希望你今天心情好轉唷 !!!
有空來找我們老a 喝酒啦...

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3717
新北市 新莊區 
哈哈...浪人感性.
小寶搞笑..

這篇文章頓時變的有兩種風味

對兩位文采的崇拜...真是罄竹難書

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1608
Originally posted by 怪小孩 at 2006-5-27 10:21 AM:
哈哈...浪人感性.
小寶搞笑..

這篇文章頓時變的有兩種風味

對兩位文采的崇拜...真是罄竹難書

罄竹難書<-------這句現在很火紅
安西教練:外線交給三井,內線就交給趙建民~
1、2、3 加油,gogogo

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3060
新竹市 來自 風之城
浪大~
   一句話
(雖然剛認識你,但從你的人就知道你是非常容易相處的人,我也已經把你當好朋友看待! 而在你身旁有這麼多朋友陪著你,而我們這些朋友都會支持你ㄉ,做你的精神後盾,如果你心情不好可以跟我們分享 不用在一個人去喝酒 因為一個人會讓人感到擔心) 我也有你這種心情ㄉ時候 那時後在當兵......算ㄌ~太長ㄌ起碼上千個字,有機會在分享 總之一句話 歹歹呀馬溪及剛   快樂是一天 痛苦也是一天 你選擇怎麼過你的人生??  加油吧!!!                                                           支持你的阿樺

:03:03:03:03:03:03:03:03
==============================================
姑蘇來到寒山寺
夜半一生到客船
悲傷憂愁都拋開
幸福快樂跟著來
奇怪~~浪大怎麼會這麼多詩阿~
我都想不到那麼多!國中學到一點點的~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1250
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
剛剛去摸了110v的電…想說讓自已清醒一點…
結果…是沒有用的……
下次去摸機台的380v的電好了…
希望我的低潮可以遠離我…
希望我的感性可以消失不見…
希望……我是一個沒有感覺的人…
.....................................................................................
浪人大 心情不好也不用自虐ㄅ

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by kevinyao at 2006-5-27 08:55 AM:
疑點六、希望我的低潮可以遠離我…希望我的感性可以消失不見…希望……我是一個沒有感覺的人…
=====================================
低潮一定會過去,感性可以透過訓 ...

======================
啃…這傢伙……
果然我寫這篇文章是對的…
不寫些東西和製造話題來給你們…
你們都不太正常……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們