存檔 | 收藏
點閱數:3,812
[風之城] 有人要買雅典娜身上的改裝品嗎?
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
有需要的,晚上打另一枝0910217742給我

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
...........................

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
新竹市 來自 風之城
.....................................

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
幫~~~~~~~~~~~~~推~~~~~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3616
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
MK2發售也超過一年了,浪人大大的車,是我目前在新竹區看過
改最兇的。嗚~把車打理得這麼漂亮,卻因為某些原因不得不放棄
。真的好可惜

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
Originally posted by speedzero at 2006-5-24 08 PM:
MK2發售也超過一年了,浪人大大的車,是我目前在新竹區看過
改最兇的。嗚~把車打理得這麼漂亮,卻因為某些原因不得不放棄
。真的好可惜

唉………
所以說…買雅典娜身上的改裝品…
真的是請手下留情…
不要砍的太誇張……
畢竟車子都是車庫車…除了聚會,出遊有在開之外…其餘都安安靜靜的放在停車場

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4120
新北市 新莊區 來自 新莊
我有想要後下四點拉桿,就是我老大裝的那種,浪大有嗎

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
Originally posted by bb1697 at 2006-5-25 04 PM:
我有想要後下四點拉桿,就是我老大裝的那種,浪大有嗎

怎麼可能沒有

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
....................................

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4120
新北市 新莊區 來自 新莊
好ㄚ,那我有計畫要裝跟我報價吧
是跟我家老大一模一樣的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們